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Recette

Lasagne saumon épinards

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Pour changer de la lasagne traditionnelle!

Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez les échalotes. Faites-les revenir dans un peu de beurre. Ajoutez les épinards. Remuez jusqu'à ce qu'ils dégèlent. Incorporez ensuite le mascarpone. Ajoutez le fond de poisson. Mélangez pour obtenir une préparation épaisse. Assaisonnez avec sel, poivre et poivre de Cayenne.

  2. 2

    Nettoyez les tomates et coupez la chair en dés. Émincez les feuilles de basilic. Mélangez tomates et basilic. Découpez le saumon en fines tranches.

  3. 3

    Préchauffez le four à 200° C. Graissez un plat à gratin. Versez au fond du plat une couche d'épinards. Garnissez de tranches de saumon. Assaisonnez. Garnissez de tomate et basilic. Posez des feuilles de lasagne par-dessus. Répétez ces couches alternées jusqu'à ce que le plat soit rempli.

  4. 4

    Terminez par une couche d'épinards en sauce. Garnissez de fromage râpé.

  5. 5

    Faites cuire 35 mn au four à 200° C.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez les échalotes. Faites-les revenir dans un peu de beurre. Ajoutez les épinards. Remuez jusqu'à ce qu'ils dégèlent. Incorporez ensuite le mascarpone. Ajoutez le fond de poisson. Mélangez pour obtenir une préparation épaisse. Assaisonnez avec sel, poivre et poivre de Cayenne.

  2. 2

    Nettoyez les tomates et coupez la chair en dés. Émincez les feuilles de basilic. Mélangez tomates et basilic. Découpez le saumon en fines tranches.

  3. 3

    Préchauffez le four à 200° C. Graissez un plat à gratin. Versez au fond du plat une couche d'épinards. Garnissez de tranches de saumon. Assaisonnez. Garnissez de tomate et basilic. Posez des feuilles de lasagne par-dessus. Répétez ces couches alternées jusqu'à ce que le plat soit rempli.

  4. 4

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