Poêlée de crevettes aux petits pois et aux poivrons jaunes
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Recette

Poêlée de crevettes aux petits pois et aux poivrons jaunes

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5 ingrédients seulement pour un bon plat de poisson!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les poivrons, épépinez-les et coupez-en la chair en lanières. Faites-les revenir, 5 ou 6 mn, à la cocotte, dans 2 c à s d'huile d'olive.

  2. 2

    Effritez le cube et demi de bouillon par-dessus, mouillez avec 30 cl d'eau, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter, 15 mn.

  3. 3

    Ajoutez les crevettes, couvrez et prolongez la cuisson du temps nécessaire à ce qu'elles soient uniformément roses. Terminez par les petits pois, salez légèrement, poivrez, mélangez, répartissez dans des bols ou dans des assiettes creuses, aspergez du reste de l'huile et servez.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez les poivrons, épépinez-les et coupez-en la chair en lanières. Faites-les revenir, 5 ou 6 mn, à la cocotte, dans 2 c à s d'huile d'olive.

  2. 2

    Effritez le cube et demi de bouillon par-dessus, mouillez avec 30 cl d'eau, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter, 15 mn.

  3. 3

    Ajoutez les crevettes, couvrez et prolongez la cuisson du temps nécessaire à ce qu'elles soient uniformément roses. Terminez par les petits pois, salez légèrement, poivrez, mélangez, répartissez dans des bols ou dans des assiettes creuses, aspergez du reste de l'huile et servez.

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