Recette

Sushi bowl au saumon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette prête en 30 minutes top chrono

Préparation
  1. 1

    Préparez le riz à sushis en suivant les instructions sur le paquet. Mélangez-le avec le vinaigre de riz et laissez refroidir.

  2. 2

    Passez les edamames 3 mn à la vapeur et laissez-les refroidir.

  3. 3

    Coupez les feuilles de nori en lamelles et le saumon en bouchées. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles, détaillez le concombre en cubes.

  4. 4

    Répartissez le riz dans des petits bols avec les légumes et les cubes de saumon. Saupoudrez de graines de sésame et de lamelles de nori.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Sushi bowl au saumon

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine