Recette

Chili de légumes

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Une recette prête en moins de 30 minutes

Préparation
  1. 1

    Lavez le citron vert, râpez-le et pressez-le. Faites cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet. Séparez les grains et assaisonnez de jus et de zeste de citron vert et de coriandre ciselée.

  2. 2

    Rincez les haricots rouges et blancs et égouttez-les. Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Fendez les piments dans le sens de la longueur, enlevez les graines et coupez la chair en rondelles. Grattez les carottes et coupez-les en cubes. Écossez les haricots.

  3. 3

    Faites revenir le haché dans une poêle à sec, égouttez-le sur du papier absorbant.

  4. 4

    Faites chauffer de l’huile d’olive dans une cocotte et faites-y revenir l’oignon, l’ail, le piment et les carottes. Assaisonnez de cumin, coriandre, paprika et piment en poudre. Ajoutez le haché et les tomates en cubes. Laissez mijoter, 10 mn.

  5. 5

    Ajoutez les haricots rincés et les princesses et laissez encore mijoter, 10 mn. Servez le chili avec du riz à la coriandre.

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Chili de légumes

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