Recette

Nuggets de poulet en croûte d’avoine

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des nuggets préparés à la maison, c'est bien mieux

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Tapissez une plaque du four de papier cuisson. Répartissez la farine d’amandes, les flocons d’avoine et les œufs battus dans 3 assiettes différentes. Mélangez le persil, le zeste de citron vert avec la farine d’amandes. Salez et poivrez.

  2. 2

    Coupez le poulet en lamelles. Passez-les d’abord dans la farine d’amandes, ensuite dans les œufs et pour finir dans les flocons d’avoine. Disposez-les sur la plaque et enfournez pour 25 mn jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retournez-les régulièrement.

  3. 3

    Mélangez tous les ingrédients de la sauce dip. Servez avec les nuggets.

Bonne idée
  1. 1

    À la place des flocons d’avoine, vous pouvez utiliser des copeaux de coco pour une touche plus exotique. Ils se combinent aussi délicieusement à l’ananas de la sauce.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Nuggets de poulet en croûte d’avoine

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine