Nuggets de poulet en croûte d’avoine
Préparation
- 
                        1 Préchauffez le four à 200 °C. Tapissez une plaque du four de papier cuisson. Répartissez la farine d’amandes, les flocons d’avoine et les œufs battus dans 3 assiettes différentes. Mélangez le persil, le zeste de citron vert avec la farine d’amandes. Salez et poivrez. 
- 
                        2 Coupez le poulet en lamelles. Passez-les d’abord dans la farine d’amandes, ensuite dans les œufs et pour finir dans les flocons d’avoine. Disposez-les sur la plaque et enfournez pour 25 mn jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retournez-les régulièrement. 
- 
                        3 Mélangez tous les ingrédients de la sauce dip. Servez avec les nuggets. 
Bonne idée
- 
                        1 À la place des flocons d’avoine, vous pouvez utiliser des copeaux de coco pour une touche plus exotique. Ils se combinent aussi délicieusement à l’ananas de la sauce. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                