Recette

Curry vert thaï, rutabaga et cacahuètes

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Les arachides sont parfaits pour rehausser un plat

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer l'huile dans un wok avec la pâte de curry, le gingembre et les feuilles de citron kaffir. Faites sauter 2 min, ensuite ajoutez l'ail et continuez la cuisson.

  2. 2

    Versez le bouillon de légumes et le lait de coco. Portez doucement à ébullition, ajoutez les morceaux de rutabaga et laissez mijoter, 20 à 25 min, en remuant de temps en temps.

  3. 3

    Assaisonnez de sauce poisson, de sauce soja, de jus de citron vert. Salez et poivrez. Ajoutez les cacahuètes. Servez le curry avec le riz jasmin. Garnissez d'un morceau de citron vert et de jeunes oignons finement émincés.

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Curry vert thaï, rutabaga et cacahuètes

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