Chips totopos maison avec pico de gallo & guacamole
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Recette

Chips totopos maison avec pico de gallo & guacamole

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Pour un apéro fait maison, entre amis

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Préparez d’abord le picco de gala. Epépinez les tomates et coupez-les en cubes. Emincez finement l’oignon rouge et le piment. Hachez la coriandre.

  2. 2

    Pressez l’ail et mélangez-le aux tomates, au piment, à l’oignon rouge et à la coriandre. Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron vert.

  3. 3

    Coupez l’avocat en 2, enlevez le noyau et détachez la chair de la peau. Écrasez-le à la fourchette. Mélangez à la crème aigre, assaisonnez de poudre de piment et de jus de citron vert selon votre goût.

  4. 4

    Coupez les tortillas en triangles, placez-les dans un plat allant au four et cuisez-les 5 à 6 mn pour qu’elles soient croquantes. Servez avec le pico de gallo et le guacamole.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Préparez d’abord le picco de gala. Epépinez les tomates et coupez-les en cubes. Emincez finement l’oignon rouge et le piment. Hachez la coriandre.

  2. 2

    Pressez l’ail et mélangez-le aux tomates, au piment, à l’oignon rouge et à la coriandre. Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron vert.

  3. 3

    Coupez l’avocat en 2, enlevez le noyau et détachez la chair de la peau. Écrasez-le à la fourchette. Mélangez à la crème aigre, assaisonnez de poudre de piment et de jus de citron vert selon votre goût.

  4. 4

    Coupez les tortillas en triangles, placez-les dans un plat allant au four et cuisez-les 5 à 6 mn pour qu’elles soient croquantes. Servez avec le pico de gallo et le guacamole.

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