Frites de patates douces
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Recette

Frites de patates douces

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Les frites, version saine et gourmande

Préparation
  1. 1

    Rincez les patates douces et coupez-les en frites ou en rondelles. Trempez-les dans de l’eau froide, 45 mn environ, pour en extraire un maximum d’amidon et obtenir des frites plus croustillantes.

  2. 2

    Préchauffez le four à 200 °C. Epongez les frites et versez-les dans un saladier. Assaisonnez-les d’huile de coco, sel et romarin et mélangez.

  3. 3

    Tapissez une plaque de papier cuisson et disposez-y les frites, en veillant à les espacer. Faites-les cuire, 20 mn, à four chaud. Retournez-les à mi-cuisson.

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Préparation
  1. 1

    Rincez les patates douces et coupez-les en frites ou en rondelles. Trempez-les dans de l’eau froide, 45 mn environ, pour en extraire un maximum d’amidon et obtenir des frites plus croustillantes.

  2. 2

    Préchauffez le four à 200 °C. Epongez les frites et versez-les dans un saladier. Assaisonnez-les d’huile de coco, sel et romarin et mélangez.

  3. 3

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