Recette

Quesadillas au haché et coleslaw

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Ce soir on mange avec les doigts!

Préparation
  1. 1

    Préparez le coleslaw: pelez les carottes et râpez-les. Ensuite, coupez le chou en fines lamelles. Préparez la sauce. Mélangez le yaourt, la mayonnaise et quelques gouttes de jus de citron. Salez et poivrez. Mélangez les carottes, le chou rouge et la sauce.

  2. 2

    Pelez l’avocat et coupez la chair en morceaux. Mixez avec un peu de jus de citron vert pour obtenir un mélange onctueux. Salez et poivrez. Pelez l’oignon et taillez-le en fines rondelles. Placez-les, avec du sel, dans un bol d’eau froide.

  3. 3

    Faites griller les graines de coriandre et le cumin, 1 mn, dans une poêle à sec en remuant. Réservez. Pelez l’oignon et l’ail et émincez-les. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez ensuite une pointe de couteau de paprika et remuez. Mélangez le haché aux oignons et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il colore joliment. Mélangez-y ensuite la coriandre et le cumin et réservez.

  4. 4

    Farcissez une tortilla: sur une moitié, déposez le fromage et, sur la seconde, étalez une couche de haché. Arrosez de quelques gouttes de tabasco. Fermez la tortilla en la pliant et coupez-la en 2 gros morceaux. Poursuivez jusqu’à ce que toutes les tortillas soient farcies.

  5. 5

    Faites griller les tortilla sous le gril chaud ou dans une poêle à griller. Servez avec le guacamole, les rondelles d’oignon, la coriandre et la crème aigre.

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Quesadillas au haché et coleslaw

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