Blondie à la poêle, glace vanille
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Recette

Blondie à la poêle, glace vanille

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Un dessert ultra gourmand au chocolat

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre, versez dans le bol du robot et battez avec le sucre. Ajoutez les œufs et l’extrait de vanille et continuez à battre.

  2. 2

    Tamisez la farine, la poudre de cacao et le sel au-dessus du bol et mélangez bien. Ajoutez les noix hachées grossièrement, les flocons d’avoine et le chocolat blanc.

  3. 3

    Débarrassez la pâte dans une cocotte beurrée (ou utilisez le fond de votre tajine) et enfournez pour 25 à 30 mn.

  4. 4

    Faites fondre le chocolat au bain-marie et remuez bien. Servez la blondie avec les noisettes concassées et la sauce au chocolat.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre, versez dans le bol du robot et battez avec le sucre. Ajoutez les œufs et l’extrait de vanille et continuez à battre.

  2. 2

    Tamisez la farine, la poudre de cacao et le sel au-dessus du bol et mélangez bien. Ajoutez les noix hachées grossièrement, les flocons d’avoine et le chocolat blanc.

  3. 3

    Débarrassez la pâte dans une cocotte beurrée (ou utilisez le fond de votre tajine) et enfournez pour 25 à 30 mn.

  4. 4

    Faites fondre le chocolat au bain-marie et remuez bien. Servez la blondie avec les noisettes concassées et la sauce au chocolat.

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