Recette

Glace au caramel, amandes et biscuits amaretti

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les biscuits Amaretti sont des biscuits italiens traditionnellement fabriqués à partir d'amandes. Ils doivent leur nom à l'Amaretto, la liqueur d'amande, qui leur donne ce goût typique.

Préparation
  1. 1

    Dans une poêle, faites griller les amandes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  2. 2

    À l'aide d'une cuillère, déposez 3 boules de glace dans chaque coupe. Nappez de sauce caramel et servez avec un biscuit amaretti émiétté.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Glace au caramel, amandes et biscuits amaretti

Ingrédients pour

4 personnes
  • amandes effilées4 c à s
  • boule de glace (au caramel)12
  • sauce caramel4 c à s
  • biscuits (Amaretti)4

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine