Recette

Spaghettis de légumes au chou frisé

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C'est light, végétarien et peu coûteux… Que rêver de mieux?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C. Faites griller les pignons de pin à la poêle (sans matière grasse), puis déposez-les sur une feuille de papier absorbant. Épluchez le butternut et découpez sa chair en très fines tranches, à l'aide d'une mandoline. Superposez les tranches et découpez-les en spaghettis.

  2. 2

    Épluchez les carottes puis découpez-les en spaghettis à l'aide d'un spiraliseur. Mélangez les spaghettis de carottes et de butternut dans un plat à gratin. Aspergez d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire 10 mn au four.

  3. 3

    Épluchez et écrasez la gousse d'ail. Émincez le piment. Nettoyez le chou et coupez-le en lanières. Faites chauffer un peu d'huile dans un wok, faites-y revenir l'ail, le piment et le chou. Salez et poivrez. Versez le bouillon par-dessus et laissez mijoter jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé.

  4. 4

    Disposez les spaghettis dans une assiette creuse. Décorez avec le chou, les pignons de pin et des copeaux de parmesan.

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Spaghettis de légumes au chou frisé

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