Curry végétarien
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  • Difficulté:
Recette

Curry végétarien

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites tremper les haricots azukis et faites-les cuire al dente en suivant les indications sur le paquet. 

  2. 2

    Dans une cocotte, versez le lait de coco, la pâte de curry, la sauce soja, le sucre brun et le sriracha et portez à ébulition. Baissez le feu et laissez mijoter, 5 mn.

  3. 3

    Ajoutez les morceaux d’aubergines, de carotte et de poivron rouge et laissez encore mijoter, 10 à 15 mn. Ajoutez les haricots azukis 5 mn avant la fin de la cuisson. 

  4. 4

    Ajoutez le basilic juste avant de servir, avec du riz parfumé (thaï ou basmati). 

  5. Le truc en +

  6. 5

    La sauce sriracha est une sauce chili épicée, surette, fabriquée à partir de piments frais, d’ail, de vinaigre, de sucre et de sel. Vous la trouverez au supermarché.

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Préparation
  1. 1

    Faites tremper les haricots azukis et faites-les cuire al dente en suivant les indications sur le paquet. 

  2. 2

    Dans une cocotte, versez le lait de coco, la pâte de curry, la sauce soja, le sucre brun et le sriracha et portez à ébulition. Baissez le feu et laissez mijoter, 5 mn.

  3. 3

    Ajoutez les morceaux d’aubergines, de carotte et de poivron rouge et laissez encore mijoter, 10 à 15 mn. Ajoutez les haricots azukis 5 mn avant la fin de la cuisson. 

  4. 4

    Ajoutez le basilic juste avant de servir, avec du riz parfumé (thaï ou basmati). 

  5. Le truc en +

  6. 5

    La sauce sriracha est une sauce chili épicée, surette, fabriquée à partir de piments frais, d’ail, de vinaigre, de sucre et de sel. Vous la trouverez au supermarché.

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