Curry de poulet et lait de coco
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Recette

Curry de poulet et lait de coco

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Se faire plaisir en gardant la ligne avec ce délicieux curry de poulet!

Préparation
  1. 1

    Coupez le poulet en lamelles, salez, poivrez. Epluchez et émincez l’ail et l’oignon. Nettoyez les poivrons et coupez-les en dés. Rincez le chou et émincez-le.

  2. 2

    Faites chauffer l’huile de sésame au wok et faites-y sauter le poulet, 5 mn. Ajoutez l’ail, l’oignon, les poivrons et une pincée de sel. Faites cuire, 2 mn, en remuant. Ajoutez la pâte de curry jaune. 

  3. 3

    Mouillez avec le bouillon et le lait de coco. Faites bouillir et laissez mijoter 5 mn. 

  4. 4

    Ajoutez le chou, mélangez et faites chauffer encore un moment. Assaisonnez de sauce poisson, vinaigre de riz et sauce soja. 

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Préparation
  1. 1

    Coupez le poulet en lamelles, salez, poivrez. Epluchez et émincez l’ail et l’oignon. Nettoyez les poivrons et coupez-les en dés. Rincez le chou et émincez-le.

  2. 2

    Faites chauffer l’huile de sésame au wok et faites-y sauter le poulet, 5 mn. Ajoutez l’ail, l’oignon, les poivrons et une pincée de sel. Faites cuire, 2 mn, en remuant. Ajoutez la pâte de curry jaune. 

  3. 3

    Mouillez avec le bouillon et le lait de coco. Faites bouillir et laissez mijoter 5 mn. 

  4. 4

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