Curry de poulet et lait de coco
Préparation
- 
                        1 Coupez le poulet en lamelles, salez, poivrez. Epluchez et émincez l’ail et l’oignon. Nettoyez les poivrons et coupez-les en dés. Rincez le chou et émincez-le. 
- 
                        2 Faites chauffer l’huile de sésame au wok et faites-y sauter le poulet, 5 mn. Ajoutez l’ail, l’oignon, les poivrons et une pincée de sel. Faites cuire, 2 mn, en remuant. Ajoutez la pâte de curry jaune. 
- 
                        3 Mouillez avec le bouillon et le lait de coco. Faites bouillir et laissez mijoter 5 mn. 
- 
                        4 Ajoutez le chou, mélangez et faites chauffer encore un moment. Assaisonnez de sauce poisson, vinaigre de riz et sauce soja. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                