Recette

Rigatonis aux boulettes d’agneau, pesto rouge

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

  

Préparation
  1. 1

    Mélangez la viande hachée avec l’œuf et la chapelure. Assaisonnez de cannelle, cumin et coriandre. Salez, poivrez. Formez des boulettes. Préchauffez le gril du four.

  2. 2

    Faites griller les poivrons et les gousses d’ail sous le gril chaud, jusqu’à ce que leur peau soit noire. Faites-les refroidir, 10 mn, dans un sac en plastique ou un récipient fermé. Retirez la peau des poivrons et de l’ail et mixez-les rapidement au blender avec les amandes effilées, le parmesan, le paprika et l’huile d’olive.  

  3. 3

    Faites cuire les boulettes dans une noisette de beurre. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage et mélangez-les avec le pesto de poivrons. 

  4. 4

    Servez avec les boulettes avec les pâtes au pesto, éventuellement parsemées d’un peu de sauge fraîche.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Rigatonis aux boulettes d’agneau, pesto rouge

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine