Rigatonis aux boulettes d’agneau, pesto rouge
Préparation
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                        1 Mélangez la viande hachée avec l’œuf et la chapelure. Assaisonnez de cannelle, cumin et coriandre. Salez, poivrez. Formez des boulettes. Préchauffez le gril du four. 
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                        2 Faites griller les poivrons et les gousses d’ail sous le gril chaud, jusqu’à ce que leur peau soit noire. Faites-les refroidir, 10 mn, dans un sac en plastique ou un récipient fermé. Retirez la peau des poivrons et de l’ail et mixez-les rapidement au blender avec les amandes effilées, le parmesan, le paprika et l’huile d’olive. 
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                        3 Faites cuire les boulettes dans une noisette de beurre. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage et mélangez-les avec le pesto de poivrons. 
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                        4 Servez avec les boulettes avec les pâtes au pesto, éventuellement parsemées d’un peu de sauge fraîche. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                