Cheesecake au chocolat blanc et à l'espresso
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Recette

Cheesecake au chocolat blanc et à l'espresso

  • Temps:
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  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Mixez les petits beurre en fine chapelure, mélangez-les avec le beurre et le chocolat. Tassez ce mélange au fond d'un moule à gâteau en silicone et réservez au frigo.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 3

    Fouettez le fromage blanc avec le sucre cristallisé et le sucre vanillé, ajoutez-y les œufs, un par un, et terminez par le café et le lait. Etalez cette préparation sur le fond de petits beurre et faites cuire le cheese cake, 45 mn, au four.

  4. 4

    Laissez-le refroidir, saupoudrez-le de sucre impalpable, coupez-le en quartiers et servez-le bien frais.

Pratique
  1. 1

    Ce dessert peut se préparer la veille, emballé dans du film alimentaire et réservé au frigo.

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Préparation
  1. 1

    Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Mixez les petits beurre en fine chapelure, mélangez-les avec le beurre et le chocolat. Tassez ce mélange au fond d'un moule à gâteau en silicone et réservez au frigo.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 3

    Fouettez le fromage blanc avec le sucre cristallisé et le sucre vanillé, ajoutez-y les œufs, un par un, et terminez par le café et le lait. Etalez cette préparation sur le fond de petits beurre et faites cuire le cheese cake, 45 mn, au four.

  4. 4

    Laissez-le refroidir, saupoudrez-le de sucre impalpable, coupez-le en quartiers et servez-le bien frais.

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