Fudge au chocolat et au beurre de cacahuète
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Recette

Fudge au chocolat et au beurre de cacahuète

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Pour le fudge au chocolat, faites fondre le sucre, le beurre et le lait dans un poêlon. Après 5 mn, hors du feu, ajoutez le chocolat, les marshmallows et l’essence de vanille. Remuez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

  2. 2

    Débarrassez dans un moule de 20 cm x 20 cm chemisé de papier sulfurisé. Laissez refroidir à température ambiante.

  3. 3

    Répétez la recette pour le fudge au beurre de cacahuète, et incorporez le beurre de cacahuète. Remuez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

  4. 4

    Versez sur le fudge au chocolat et laissez à nouveau refroidir à température ambiante. Laissez prendre minimum 4h, idéalement une nuit, dans le frigo.

  5. 5

    Découpez des petits cubes et emballez dans des petits sacs ou dans une jolie boite.

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  1. 1

    Pour le fudge au chocolat, faites fondre le sucre, le beurre et le lait dans un poêlon. Après 5 mn, hors du feu, ajoutez le chocolat, les marshmallows et l’essence de vanille. Remuez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

  2. 2

    Débarrassez dans un moule de 20 cm x 20 cm chemisé de papier sulfurisé. Laissez refroidir à température ambiante.

  3. 3

    Répétez la recette pour le fudge au beurre de cacahuète, et incorporez le beurre de cacahuète. Remuez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

  4. 4

    Versez sur le fudge au chocolat et laissez à nouveau refroidir à température ambiante. Laissez prendre minimum 4h, idéalement une nuit, dans le frigo.

  5. 5

    Découpez des petits cubes et emballez dans des petits sacs ou dans une jolie boite.

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