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Recette

Pain de viande au lait de coco

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Une vidéo gourmande avec Nathalie Bruart aux commandes

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 210 °C.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'ail. Pelez les carottes et coupez-les en petits dés, éventuellement mixez-les grossièrement. Retirez les croûtes des tranches de pain et émiettez la mie dans un saladier, ajoutez le lait de coco et laissez la mie gonfler, 5 mn.

  3. 3

    Ajoutez l'ail, les carottes, la viande, l'œuf, la pâte de curry, la coriandre et, selon votre goût, du sel et du poivre. Mélangez en pâte homogène et tassez au fond d'une terrine en silicone (ou d'une terrine classique, beurrée).

  4. 4

    Concassez grossièrement les noix de cajou et saupoudrez-les sur le pain de viande, arrosez d'huile d'olive et faites cuire au four, 15 mn. Baissez la température à 180 °C et prolongez la cuisson de 30 mn.

  5. 5

    Otez du four, laissez tiédir. Coupez en tranches et servez.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 210 °C.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'ail. Pelez les carottes et coupez-les en petits dés, éventuellement mixez-les grossièrement. Retirez les croûtes des tranches de pain et émiettez la mie dans un saladier, ajoutez le lait de coco et laissez la mie gonfler, 5 mn.

  3. 3

    Ajoutez l'ail, les carottes, la viande, l'œuf, la pâte de curry, la coriandre et, selon votre goût, du sel et du poivre. Mélangez en pâte homogène et tassez au fond d'une terrine en silicone (ou d'une terrine classique, beurrée).

  4. 4

    Concassez grossièrement les noix de cajou et saupoudrez-les sur le pain de viande, arrosez d'huile d'olive et faites cuire au four, 15 mn. Baissez la température à 180 °C et prolongez la cuisson de 30 mn.

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