Gâteau fondant aux canneberges
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Recette

Gâteau fondant aux canneberges

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C. Chemisez un moule à gâteau avec du papier de cuisson.

  2. 2

    Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

  3. 3

    Fouettez ensemble les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Incorporez-y le mélange chocolat/beurre, puis les canneberges, et enfin la farine tamisée.

  4. 4

    Versez la pâte dans le moule. Faites cuire 20 à 25 mn au centre du four. Le haut du gâteau doit être croustillant tandis que son cœur doit avoir la texture d'une mousse au chocolat.

  5. 5

    Laissez tiédir. Saupoudrez de sucre impalpable. Posez au centre de la table et donnez une cuiller à chaque convive pour qu'il puisse entamer la dégustation.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C. Chemisez un moule à gâteau avec du papier de cuisson.

  2. 2

    Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

  3. 3

    Fouettez ensemble les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Incorporez-y le mélange chocolat/beurre, puis les canneberges, et enfin la farine tamisée.

  4. 4

    Versez la pâte dans le moule. Faites cuire 20 à 25 mn au centre du four. Le haut du gâteau doit être croustillant tandis que son cœur doit avoir la texture d'une mousse au chocolat.

  5. 5

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