Recette

Quiche au haché, panais, potiron et carotte

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Etalez la pâte sur du papier cuisson dans un moule à quiche, piquez le fond à la fourchette. Couvrez d’un second papier cuisson, placez des billes de cuisson ou des haricots secs dessus et faites cuire la quiche, 10 mn, à four chaud. Retirez les billes et le papier cuisson et enfournez, pour 5 mn de plus.

  2. 2

    Dans une poêle, faites revenir le haché dans un peu de beurre. Pelez l’oignon et émincez-le finement. Pelez les légumes d’hiver et détaillez-les en petits dés. Ajoutez-les, ainsi que l’oignon, au haché et poursuivez la cuisson, 10 mn, en remuant régulièrement. 

  3. 3

    Râpez le gingembre, pressez l’ail et l’orange. Mélangez intimement avec le miel et assaisonnez-en les légumes selon votre goût. 

  4. 4

    Battez les œufs et la crème et assaisonnez de sel, de poivre et le thym. Répartissez le mélange au haché sur les fonds de quiche, versez l’appareil par-dessus et saupoudrez de fromage râpé. Enfournez encore pour 20 à 25 mn.

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Quiche au haché, panais, potiron et carotte

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