Recette

Tarte au potiron et fromage de chèvre au thym

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez la farine avec le beurre, une pincée de sel et le lait en une pâte homogène. Ramenez-la en boule, emballez-la dans du film étirable et réservez, 30 mn, au frigo. 

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un moule rond et recouvrez le fond de papier cuisson. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en fine couche et garnissez-en le moule.   

  3. 3

    Fouettez les œufs avec les crèmes, sel, poivre et muscade. Etalez le mélange sur le fond de pâte. 

  4. 4

    Répartissez-y les morceaux de potiron et émiettez le fromage de chèvre par-dessus. Parsemez de miettes de thym. 

  5. 5

    Faites cuire, 40 à 50 mn, à four chaud.  

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tarte au potiron et fromage de chèvre au thym

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine