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Recette

Biscuits au chocolat et aux noix

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Préparation
  1. 1

    Coupez le beurre en cubes. Dans un bol, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez la farine, la pincée de fleur de sel et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  2. 2

    Faites une boule avec la pâte, puis étalez-la de manière à former un rouleau d'environ 5 cm d'épaisseur. Recouvrez d'un film alimentaire puis laissez reposer 6 h au réfrigérateur.

  3. 3

    Préchauffez le four à 175° C. Recouvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

  4. 4

    Sortez le rouleau du frigo, retirez le film puis découpez des biscuits d'environ 0,5 cm d'épaisseur. Placez les biscuits sur la plaque de cuisson, en laissant assez d'espace entre eux. Mettez au four pendant 20 min.

  5. 5

    Laissez les biscuits refroidir sur une grille.

  6. 6

    Faites fondre le chocolat au bain marie. Trempez les biscuits dans le chocolat puis délicatement dans les noix hachées. Laissez le chocolat durcir avant de les servir.

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Préparation
  1. 1

    Coupez le beurre en cubes. Dans un bol, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez la farine, la pincée de fleur de sel et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  2. 2

    Faites une boule avec la pâte, puis étalez-la de manière à former un rouleau d'environ 5 cm d'épaisseur. Recouvrez d'un film alimentaire puis laissez reposer 6 h au réfrigérateur.

  3. 3

    Préchauffez le four à 175° C. Recouvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

  4. 4

    Sortez le rouleau du frigo, retirez le film puis découpez des biscuits d'environ 0,5 cm d'épaisseur. Placez les biscuits sur la plaque de cuisson, en laissant assez d'espace entre eux. Mettez au four pendant 20 min.

  5. 5

    Laissez les biscuits refroidir sur une grille.

  6. 6

    Faites fondre le chocolat au bain marie. Trempez les biscuits dans le chocolat puis délicatement dans les noix hachées. Laissez le chocolat durcir avant de les servir.

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