Cookies à l'avoine et au chocolat
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Recette

Cookies à l'avoine et au chocolat

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Le cookie classique avec un petit truc en plus…

Préparation
  1. 1

    Mixez finement les flocons d'avoine. Mélangez avec la farine, la levure, le sel et la cannelle. Réservez.

  2. 2

    A l'aide du robot, fouettez ensemble le beurre, les sucres et le jus de citron jusqu'à obtention un mélange aéré. Incorporez les œufs un à un.

  3. 3

    Incorporez le mélange farine/avoine au mélange beurre/sucre/œufs. Lorsque la pâte est bien lisse, incorporez les noix et le chocolat. Réservez 1 h au frigo.

  4. 4

    Préchauffez le four à 180° C. Posez du papier sur les plaques de cuisson. Formez les biscuits en disposant des cuillerées de pâte sur les plaques. Veillez à laisser assez d'espace entre eux.

  5. 5

    Faites cuire 12 à 15 mn au four. Laissez refroidir. Conservez dans une boîte hermétique à température ambiante.

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Préparation
  1. 1

    Mixez finement les flocons d'avoine. Mélangez avec la farine, la levure, le sel et la cannelle. Réservez.

  2. 2

    A l'aide du robot, fouettez ensemble le beurre, les sucres et le jus de citron jusqu'à obtention un mélange aéré. Incorporez les œufs un à un.

  3. 3

    Incorporez le mélange farine/avoine au mélange beurre/sucre/œufs. Lorsque la pâte est bien lisse, incorporez les noix et le chocolat. Réservez 1 h au frigo.

  4. 4

    Préchauffez le four à 180° C. Posez du papier sur les plaques de cuisson. Formez les biscuits en disposant des cuillerées de pâte sur les plaques. Veillez à laisser assez d'espace entre eux.

  5. 5

    Faites cuire 12 à 15 mn au four. Laissez refroidir. Conservez dans une boîte hermétique à température ambiante.

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