Recette

Patates douces et betteraves rouges au four

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette budget

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Lavez et séchez les patates douces. Badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive, emballez chacune dans une feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire, 35 mn, au four, de façon à ce qu'elles soient tendres. Au bout de 10 mn, ajoutez les betteraves rouges pour les réchauffer.

  3. 3

    Dans un plat, mélangez le cottage cheese avec la menthe, le persil, du sel et du poivre.

  4. 4

    Faites rapidement griller les noix dans une poêle sans matière grasse, laissez-les refroidir et incorporez-les au cottage cheese.

  5. 5

    Déballez les patates douces et incisez-les dans la longueur. Incisez les betteraves rouges en forme de croix. Répartissez le cottage cheese dans les incisions, aspergez du reste de l'huile d'olive, parsemez de graines de sésame et servez.

Astuce budget
  1. 1

    Les noix de toutes sortes sont généralement chères. Achetez-les en vrac et dans des magasins à grand débit qui bénéficient de tarifs pr&e

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Patates douces et betteraves rouges au four

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine