Salade composée
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Recette

Salade composée

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Préparation
  1. 1

    Versez un peu de jus de citron vert sur les morceaux de pommes pour qu’ils ne colorent pas.

  2. 2

    Faites griller les noix de pécan dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.

  3. 3

    Faites pocher les filets de poulet dans le bouillon de volaille: portez le bouillon à ébullition, ajoutez les filets de poulet, baissez le feu et faites pocher, environ 8 mn. Faites refroidir les filets de poulet et coupez-les en morceaux.

  4. 4

    Pour la sauce, mélangez l’huile d’olive avec l’huile des anchois. Dans un récipient haut, versez le jaune d’œuf, la moutarde, le jus de citron vert et l’ail et mixez. Ajoutez lentement les huiles mélangées et montez en mayonnaise. Ajoutez le yaourt grec, les filets d’anchois, la sauce worcestershire et le piment d’Espelette.

  5. 5

    Servez la salade avec le poulet, les morceaux de pommes, les noix de pécan, les raisins secs, nappez de sauce et décorez de parmesan. Ajoutez un tour de moulin à poivre.

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Préparation
  1. 1

    Versez un peu de jus de citron vert sur les morceaux de pommes pour qu’ils ne colorent pas.

  2. 2

    Faites griller les noix de pécan dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.

  3. 3

    Faites pocher les filets de poulet dans le bouillon de volaille: portez le bouillon à ébullition, ajoutez les filets de poulet, baissez le feu et faites pocher, environ 8 mn. Faites refroidir les filets de poulet et coupez-les en morceaux.

  4. 4

    Pour la sauce, mélangez l’huile d’olive avec l’huile des anchois. Dans un récipient haut, versez le jaune d’œuf, la moutarde, le jus de citron vert et l’ail et mixez. Ajoutez lentement les huiles mélangées et montez en mayonnaise. Ajoutez le yaourt grec, les filets d’anchois, la sauce worcestershire et le piment d’Espelette.

  5. 5

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