Burgers au porc effiloché, sauce au cheddar
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Recette

Burgers au porc effiloché, sauce au cheddar

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  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Réchauffez le porc et détachez la viande. Effilochez-la et réservez au chaud. 

  2. 2

    Coupez le concombre et les tomates en tranches. Coupez les jeunes oignons en rondelles.

  3. 3

    Faites chauffer le lait et ajoutez-y la fécule de maïs, retirez du feu et ajoutez le cheddar râpé. Allongez avec un peu de lait si la sauce est trop épaisse. Salez et poivrez.

  4. 4

    Frottez les épis de  maïs avec de l'huile, faites-les griller et cuire dans une poêle.

  5. 5

    Dressez le concombre et les tomates sur les pains, ajoutez du porc effiloché à volonté, décorez de rondelles de jeunes oignons, nappez de sauce au cheddar. Servez avec les épis de maïs grillés.

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Préparation
  1. 1

    Réchauffez le porc et détachez la viande. Effilochez-la et réservez au chaud. 

  2. 2

    Coupez le concombre et les tomates en tranches. Coupez les jeunes oignons en rondelles.

  3. 3

    Faites chauffer le lait et ajoutez-y la fécule de maïs, retirez du feu et ajoutez le cheddar râpé. Allongez avec un peu de lait si la sauce est trop épaisse. Salez et poivrez.

  4. 4

    Frottez les épis de  maïs avec de l'huile, faites-les griller et cuire dans une poêle.

  5. 5

    Dressez le concombre et les tomates sur les pains, ajoutez du porc effiloché à volonté, décorez de rondelles de jeunes oignons, nappez de sauce au cheddar. Servez avec les épis de maïs grillés.

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