Salade d’asperges vertes à l’haloumi
Préparation
- 
                        1 Retirez le boyaun des saucisses et récupérez le haché. Façonnez-en des petites boulettes et faites-les cuire et dorer à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Epongez sur un papier absorbant. 
- 
                        2 Préparez une vinaigrette avec 4 c à s d’huile d’olive, 2 c à s de jus de citron et 2 c à c de moutarde de Dijon. Salez, poivrez. 
- 
                        3 Coupez le haloumi en tranches et faites-les dorer des 2 côtés, dans de l'huile d'olive, à la poêle. 
- 
                        4 Rincez les asperges et, à l’aide d’une mandoline, coupez-les en fines lamelles. Rincez les jeunes pousses et les tomates et coupez-les en morceaux. 
- 
                        5 Mélangez la salade, les tomates, les asperges vertes, le haloumi et les boulettes de saucisse et versez la sauce par-dessus. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                