Recette

Linguines aux moules, panko croustillante

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Préparation
  1. 1

    Concassez les noisettes et faites-les rôtir, dans une poêle à sec. Faites chauffer 3 c à s d'huile d'olive dans une autre poêle et faites-y dorer la panko, sel et poivre, en mélangeant. Ajoutez-y les noisettes et les flocons de piments séchés et réservez.

  2. 2

    Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, en suivant les instructions sur l’emballage. Egouttez-les et réservez un peu d’eau de cuisson. 

  3. 3

    Rincez soigneusement les moules. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole. Pelez les gousses d’ail et coupez-les en deux. Faites-les revenir, 2 mn, dans l'huile chaude puis ajoutez les moules et le vin blanc et faites cuire, 5 mn, à couvert, en secouant la casserole de temps en temps.

  4. 4

    Mélangez les pâtes avec les moules, le jus de cuisson des pâtes réservé et le jus de citron. Dressez sur les assiettes, saupoudrez de ciboulette et d'aneth ciselés puis de panko croustillante et servez.

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Linguines aux moules, panko croustillante

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