Recette

Galette de granola au yaourt et aux fruits rouges

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Mixez les flocons d'avoine avec les noix, les graines de courge et de tournesol, le sirop d'érable et l'huile de coco. Tassez ce mélange au fond d'un moule à pizza et faites cuire, 15 mn, au four. Otez du four et laissez refroidir.

  3. 3

    Lavez et séchez les cerises, les mûres et les fraises. Coupez celles-ci en deux ou en quatre selon leur taille. Prélevez les graines de la grenade.

  4. 4

    Démoulez la galette de quinoa et étalez-y le yaourt.  Répartissez-y tous les fruits, aspergez de miel liquide, décorez de petits boquets de menthe, découpez en parts et servez.

  5. Pratique

  6. 5

    La galette de granola peut se conserver 4 jours dans une boîte fermée hermétiquement.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Galette de granola au yaourt et aux fruits rouges

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine