Recette

Tarte au granola et à la noix de coco

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une tarte qui s'associe à vos fruits d'été préférés! 

Préparation
  1. 1

    Recouvrez le fond d'un moule à manqué de 18 cm de Ø avec du papier sulfurisé et graissez les côtés.

  2. 2

    Pour la pâte, mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Versez la pâte dans le fond du moule et appuyez bien. Réservez au réfrigérateur.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez le yaourt, le sirop d'érable, un trait de jus de citron et la noix de coco râpée. Faites tremper les feuilles de gélatine, 5 min, dans de l'eau froide puis pressez-les bien. Mettez 2 c à s du mélange au yaourt dans une casserole, faites chauffer pour y dissoudre la gélatine, ajoutez le reste du yaourt et mélangez bien. Versez la préparation dans le moule et laissez reposer, minimum 3 h, au réfrigérateur.

  4. 4

    Retirez le gâteau du réfrigérateur et parsemez de céréales. Décorez avec les fruits et de la noix de coco râpée. Démoulez et servez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tarte au granola et à la noix de coco

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine