Muffins à l'avoine et aux myrtilles
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Muffins à l'avoine et aux myrtilles

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Pelez la banane et coupez-la en morceaux. Mixez-la avec les flocons d'avoine, le lait d'amande, les œufs, la canelle et le miel.

  3. 3

    Réservez quelques myrtilles pour la décoration, incorporez les autres à la pâte obtenue et répartissez celle-ci dans des moules à muffins en silicone. Faites-les cuire, 30 mn, au four, retirez-les et laissez-les refroidir.

  4. 4

    Fouettez le fromage frais avec le sucre vanillé et, à l'aide d'une poche à douille, garnissez-en les muffins. Décorez de pistaches concassées et de myrtilles réservées et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Pelez la banane et coupez-la en morceaux. Mixez-la avec les flocons d'avoine, le lait d'amande, les œufs, la canelle et le miel.

  3. 3

    Réservez quelques myrtilles pour la décoration, incorporez les autres à la pâte obtenue et répartissez celle-ci dans des moules à muffins en silicone. Faites-les cuire, 30 mn, au four, retirez-les et laissez-les refroidir.

  4. 4

    Fouettez le fromage frais avec le sucre vanillé et, à l'aide d'une poche à douille, garnissez-en les muffins. Décorez de pistaches concassées et de myrtilles réservées et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!