3 eaux très fruitées
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

3 eaux très fruitées

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Coupez le citron vert, 1 citron jaune et le morceau de concombre en fines rondelles. Coupez chaque tranche d'ananas en quatre. Versez le tout dans une carafe, ajoutez la menthe, couvrez largement d'eau et réservez, au moins 2 h, au frigo.

  2. 2

    Formez des billes de pastèque et de melon à l'aide d'une cuiller à pomme parisienne. Versez-les dans une carafe, ajoutez les framboises et le thym, couvrez largement d'eau et réservez, au moins 2 h, au frigo.

  3. 3

    Coupez le pamplemousse, l'orange et le citron jaune restant en fines rondelles, versez-les dans une carafe, ajoutez le romarin, couvrez largement d'eau et réservez, au moins 2 h, au frigo.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez le citron vert, 1 citron jaune et le morceau de concombre en fines rondelles. Coupez chaque tranche d'ananas en quatre. Versez le tout dans une carafe, ajoutez la menthe, couvrez largement d'eau et réservez, au moins 2 h, au frigo.

  2. 2

    Formez des billes de pastèque et de melon à l'aide d'une cuiller à pomme parisienne. Versez-les dans une carafe, ajoutez les framboises et le thym, couvrez largement d'eau et réservez, au moins 2 h, au frigo.

  3. 3

    Coupez le pamplemousse, l'orange et le citron jaune restant en fines rondelles, versez-les dans une carafe, ajoutez le romarin, couvrez largement d'eau et réservez, au moins 2 h, au frigo.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!