Papa rellena: boulettes de viande enrobées de purée
Préparation
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1
Pelez et lavez les pommes de terre. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée, égouttez-les et laissez-les sécher, puis écrasez-les en purée fine.
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2
Pour la farce: faites chauffer 2 c à s d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon. Après quelques minutes, ajoutez le haché, la tomate, la carotte, l'aji panca (piment péruvien), les cacahuètes, le cumin et le paprika. Après 5 min, ajoutez les olives hachées et les petits pois.
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3
Faites cuire 5 œufs durs, laissez-les refroidir, puis écalez-les. Écrasez-les, mélangez-les avec les raisins et la coriandre puis ajoutez-les au haché. Salez, poivrez et laissez refroidir.
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4
Farinez vos mains, prenez un peu de purée dans le creux de la main et formez des boulettes. Dans le milieu de la boulette, placez un peu de haché. Refermez la boulette et façonnez-la pour lui donner une forme ovale.
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5
Passez les boulettes d'abord dans la farine, ensuite dans un œuf battu, et enfin dans la chapelure. Faites chauffer de l'huile de friture à 180 °C et faites-y frire les boulettes.