Pilons de poulet et légumes au four
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pilons de poulet et légumes au four

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Egrenez le poivron, retirer le pédoncule et coupez-le en morceaux. Coupez également le fenouil en morceaux, ainsi que les pommes de terre et l’oignon. Répartissez tous les légumes dans un plat allant au four, posez les pilons de poulet par-dessus, salez et poivrez.

  2. 2

    Mélanger le miel avec le ketchup, le sirop d'érable, la fécule de maïs, les herbes de Provence, les poudres d'ail et d'oignon et l’huile. Arrosez-en le plat.

  3. 3

    Faites cuire, 35 à 40 mn, à four chaud, en retournant régulièrement les légumes et le poulet. 

  4. Bonne idée

  5. 4

    Mettez le plat au milieu de la table et laissez tout le monde se servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Egrenez le poivron, retirer le pédoncule et coupez-le en morceaux. Coupez également le fenouil en morceaux, ainsi que les pommes de terre et l’oignon. Répartissez tous les légumes dans un plat allant au four, posez les pilons de poulet par-dessus, salez et poivrez.

  2. 2

    Mélanger le miel avec le ketchup, le sirop d'érable, la fécule de maïs, les herbes de Provence, les poudres d'ail et d'oignon et l’huile. Arrosez-en le plat.

  3. 3

    Faites cuire, 35 à 40 mn, à four chaud, en retournant régulièrement les légumes et le poulet. 

  4. Bonne idée

  5. 4

    Mettez le plat au milieu de la table et laissez tout le monde se servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!