Spaghettis aux moules, palourdes et salicornes
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Recette

Spaghettis aux moules, palourdes et salicornes

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Préparation
  1. 1

    Rincez les courgettes, et avec un appareil à spirale ou une mandoline, faites-en de longs spaghettis. Faites cuire les spaghettis (pâtes) al dente selon les instructions de l’emballage.

  2. 2

    Râpez le zeste du citron, pressez-le pour en récolter le jus. Mélangez-le avec le basilic et le parmesan. Salez, poivrez. Coupez les tomates cerises en 2 et ajoutez-les au mélange.

  3. 3

    Rincez soigneusement les moules et les palourdes. Faites revenir l’échalote dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les moules et les palourdes et mouillez avec un trait de vin blanc. Faites cuire les coquillages à feu vif, à couvert jusqu’à ce qu’ils s’ouvrent. Egoutez et conservez un peu du jus de cuisson.

  4. 4

    Egouttez les pâtes et ajoutez-y les spaghettis de courgettes, les salicornes et le jus de cuisson. Ajoutez le mélange citron-tomates et mélangez bien. Mettez-le tout dans un grand plat, mélangez et terminez avec les moules, les palourdes et le persil haché.

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Préparation
  1. 1

    Rincez les courgettes, et avec un appareil à spirale ou une mandoline, faites-en de longs spaghettis. Faites cuire les spaghettis (pâtes) al dente selon les instructions de l’emballage.

  2. 2

    Râpez le zeste du citron, pressez-le pour en récolter le jus. Mélangez-le avec le basilic et le parmesan. Salez, poivrez. Coupez les tomates cerises en 2 et ajoutez-les au mélange.

  3. 3

    Rincez soigneusement les moules et les palourdes. Faites revenir l’échalote dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les moules et les palourdes et mouillez avec un trait de vin blanc. Faites cuire les coquillages à feu vif, à couvert jusqu’à ce qu’ils s’ouvrent. Egoutez et conservez un peu du jus de cuisson.

  4. 4

    Egouttez les pâtes et ajoutez-y les spaghettis de courgettes, les salicornes et le jus de cuisson. Ajoutez le mélange citron-tomates et mélangez bien. Mettez-le tout dans un grand plat, mélangez et terminez avec les moules, les palourdes et le persil haché.

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