Recette

Galettes au maïs et sauce au cottage cheese

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette de base pour votre apéro!

Préparation
  1. 1

    Rincez et émincez les jeunes oignons. Egouttez le maïs. Au robot ménager, mixez 100 g du maïs avec les œufs et la farine. Mélangez cette pâte avec le reste du maïs, les jeunes oignons, le piment concassé, salez, poivrez. 

  2. 2

    Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et dressez-y des galettes. Faites-les cuire d’un côté, piquez-y un bâtonnet et faites-les cuire de l’autre côté.

  3. 3

    Salez et poivrez le cottage cheese. Assaisonnez avec le paprika, le zeste de citron et la ciboulette. Servez les galettes avec la sauce.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Galettes au maïs et sauce au cottage cheese

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine