Salade César végétarienne
Préparation
-
1
Dans un bol, mélangez les ingrédients pour la sauce.
-
2
Coupez les tomates en tranches fines. Coupez puis mélangez la chicorée endive avec du jus de citron et du sel. Coupez la laitue iceberf en morceaux.
-
3
Dans le bocal, ajoutez tous les ingrédients, en couches, en commançant par la sauce, puis les croûtons, les tomates, la chicorée endive, le parmesan et en terminant par la laitue.
-
4
Agitez le bocal pour mélanger et renversez son contenu dans une asiette.
Ingrédients pour
1 personne- croûtons1 poignée
- tomate1
- jus de citron
- sel
- copeaux de parmesan25 g
- laitue (iceberg)1 poignée
- chicorée (endive)1 poignée
Pour la sauce
- huile1 c à s
- yaourt3 c à s
- lait1 c à c
- sel et poivre