Salade de rôti de porc et cheddar
Préparation
-
1
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et mettez-les dans un bocal en verre.
-
2
Coupez le concombre en tranches, l'oignon en fines lanières, le cheddar et le rôti de porc en cubes. Rincez les épinards.
-
3
Déposez le concombre, l'oignon, le fromage, le rôti de porc, puis les épinards dans le bocal avant de le refermer.
-
4
Secouez légèrement le bocal avant de le mettre dans l’assiette pour que la salade et la sauce se mélangent.
Ingrédients pour
1 personne- tomates cerises jaunes1 poignée
- concombre¼
- oignon doux½
- cheddar50 g
- rôti de porc2 tranches
- épinards1 poignée
Pour la vinaigrette au yaourt
- yaourt1 c à s
- crème fraîche1 c à s
- sauge fraîche (hachée)1 c à c
- sel
- poivre