Recette

Salade de rôti de porc et cheddar

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et mettez-les dans un bocal en verre.

  2. 2

    Coupez le concombre en tranches, l'oignon en fines lanières, le cheddar et le rôti de porc en cubes. Rincez les épinards.

  3. 3

    Déposez le concombre, l'oignon, le fromage, le rôti de porc, puis les épinards dans le bocal avant de le refermer.

  4. 4

    Secouez légèrement le bocal avant de le mettre dans l’assiette pour que la salade et la sauce se mélangent.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Ingrédients pour

1 personne
  • tomates cerises jaunes1 poignée
  • concombre¼
  • oignon doux½
  • cheddar50 g
  • rôti de porc2 tranches
  • épinards1 poignée
  • Pour la vinaigrette au yaourt
  • yaourt1 c à s
  • crème fraîche1 c à s
  • sauge fraîche (hachée)1 c à c
  • sel
  • poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine