Recette

Riz au lait aux pistaches

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Versez le lait et le riz dans une casserole. Entaillez la gousse de vanille, grattez les graines et ajoutez-les dans le lait. Portez le lait à ébullition en remuant. Baissez le feu, couvrez la casserole et laissez mijoter, 45 mn, à feu très doux. Remuez de temps en temps et veillez à ce que le fond ne brûle pas.

  2. 2

    Ajoutez le sucre et le sel dans le riz au lait. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir à température ambiante. 

  3. 3

    Fouettez la crème fraîche et incorporez-la délicatement dans le riz au lait.

  4. 4

    Hachez les pistaches. Mettez le riz au lait dans les verrines et décorez avec une couche de pistaches hachées et une feuille de menthe.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Riz au lait aux pistaches

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine