Esquimaux à l'avocat
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Recette

Esquimaux à l'avocat

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Un dessert gourmand à base d'avocat.

Préparation
  1. 1

    Lavez et essorez les épinards. Pelez et dénoyautez l'avocat. Epluchez la banane.

  2. 2

    Mixez le tout avec le fromage blanc et le jus d'orange et répartissez le mélange dans des moules à esquimaux. Faites prendre, au moins 4 h, au congélateur.

  3. 3

    Cassez le chocolat en morceaux ou râpez-le et faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Versez la poudre de pistaches dans un bol et la noix de coco râpée dans un autre.

  4. 4

    Trempez rapidement la pointe de chaque esquimau dans le chocolat fondu, puis dans les pictaches et la noix de coco et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Lavez et essorez les épinards. Pelez et dénoyautez l'avocat. Epluchez la banane.

  2. 2

    Mixez le tout avec le fromage blanc et le jus d'orange et répartissez le mélange dans des moules à esquimaux. Faites prendre, au moins 4 h, au congélateur.

  3. 3

    Cassez le chocolat en morceaux ou râpez-le et faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Versez la poudre de pistaches dans un bol et la noix de coco râpée dans un autre.

  4. 4

    Trempez rapidement la pointe de chaque esquimau dans le chocolat fondu, puis dans les pictaches et la noix de coco et servez aussitôt.

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