Recette

Esquimaux à l'avocat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un dessert gourmand à base d'avocat.

Préparation
  1. 1

    Lavez et essorez les épinards. Pelez et dénoyautez l'avocat. Epluchez la banane.

  2. 2

    Mixez le tout avec le fromage blanc et le jus d'orange et répartissez le mélange dans des moules à esquimaux. Faites prendre, au moins 4 h, au congélateur.

  3. 3

    Cassez le chocolat en morceaux ou râpez-le et faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Versez la poudre de pistaches dans un bol et la noix de coco râpée dans un autre.

  4. 4

    Trempez rapidement la pointe de chaque esquimau dans le chocolat fondu, puis dans les pictaches et la noix de coco et servez aussitôt.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Esquimaux à l'avocat

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine