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Recette

Verrines de quinoa au poulet et à la grenade

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire le quinoa suivant les instructions sur l'emballage. Egouttez-le.

  2. 2

    Coupez le poulet en 6 bandes et coupez ces bandes en deux. Assaisonnez avec le ras el hanout, le sel et le poivre. Dans une poêle, versez 1 c à s d'huile d'olive et faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré des deux côtés.

  3. 3

    Mettez quelques feuilles d'herbes fraîches de côté pour la décoration. Hachez le reste des herbes. Ouvrez la grenade et récupérez les graines. Mélangez-les au quinoa et aux herbes hachées. Ajoutez un filet d'huile d'olive et du sel et du poivre.

  4. 4

    Mélangez le yaourt et la feta puis assaisonnez  avec du sel et du poivre.

  5. 5

    Déposez du quinoa dans chaque verrine. Sur une brochette, enfilez deux morceaux de poulet et  ajoutez une brochette dans chaque verrine. Versez un peu du mélange au yaourt et à la feta. Terminez en ajoutant quelques herbes pour décorer.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire le quinoa suivant les instructions sur l'emballage. Egouttez-le.

  2. 2

    Coupez le poulet en 6 bandes et coupez ces bandes en deux. Assaisonnez avec le ras el hanout, le sel et le poivre. Dans une poêle, versez 1 c à s d'huile d'olive et faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré des deux côtés.

  3. 3

    Mettez quelques feuilles d'herbes fraîches de côté pour la décoration. Hachez le reste des herbes. Ouvrez la grenade et récupérez les graines. Mélangez-les au quinoa et aux herbes hachées. Ajoutez un filet d'huile d'olive et du sel et du poivre.

  4. 4

    Mélangez le yaourt et la feta puis assaisonnez  avec du sel et du poivre.

  5. 5

    Déposez du quinoa dans chaque verrine. Sur une brochette, enfilez deux morceaux de poulet et  ajoutez une brochette dans chaque verrine. Versez un peu du mélange au yaourt et à la feta. Terminez en ajoutant quelques herbes pour décorer.

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