Recette

Régime végane: soupe de petits pois et jeunes pousses

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Flower power!

Préparation
  1. 1

    Réservez 40 g de petits pois pour la garniture. Faites-les blanchir, 2 mn, à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez-les.

  2. 2

    Nettoyez le piment, coupez-le en deux, égrenez-le et hahcez-le. Pelez et hachez finement le gingembre. Faites-les revenir à la poêle avec les gousses d'ail pressées, 5 mn, dans l’huile chaude.

  3. 3

     

    Ajoutez-y le bouillon, les petits pois et portez à ébullition. Réservez hors du feu.   


  4. 4

    Mixez en velouté fin, salez et poivrez. Servez dans des assiettes creuses. Garnissez de petits pois réservés, de jeunes pousses et de violettes.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Régime végane: soupe de petits pois et jeunes pousses

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine