Spaghettis au citron, avocat et pavot
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Recette

Spaghettis au citron, avocat et pavot

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage.

  2. 2

    Rafraîchissez-les sous un jet d'eau froide, égouttez-les soigneusement et versez-les dans un saladier. 

  3. 3

    Prélevez le zeste des citrons et coupez-les à vif. Récupérez la chair et le jus. 

  4. 4

    Mélangez les spaghettis avec 1 c à s d'huile d'olive, le zeste et la chair des citrons, les graines de pavot et quelques tours de moulin à poivre.

  5. 5

    Pelez les avocats, retirez le noyau et coupez la chair en tranches puis arrosez-les de jus de citron. Posez-les sur les spaghettis, saupoudrez de pecorino râpé et servez.

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Préparation
  1. 1

    Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage.

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    Rafraîchissez-les sous un jet d'eau froide, égouttez-les soigneusement et versez-les dans un saladier. 

  3. 3

    Prélevez le zeste des citrons et coupez-les à vif. Récupérez la chair et le jus. 

  4. 4

    Mélangez les spaghettis avec 1 c à s d'huile d'olive, le zeste et la chair des citrons, les graines de pavot et quelques tours de moulin à poivre.

  5. 5

    Pelez les avocats, retirez le noyau et coupez la chair en tranches puis arrosez-les de jus de citron. Posez-les sur les spaghettis, saupoudrez de pecorino râpé et servez.

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