Recette

Salade de graines au poulet grillé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Vous aimez le poulet-compote? Vous allez adorer nos recettes, pleines de vitamines et de fraîcheur.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Pelez le potiron et coupez-le en morceaux. Placez-le sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arrosez avec 1 c à s d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez, 40 mn.

  2. 2

    Préparez les graines selon les instructions de l'emballage. Lavez les asperges, cassez et éliminez les bouts un peu plus durs. Emincez-les en fines lanières avec un éplucheur, mettez-les dans un plat et arrosez-les avec le jus de citron et 1 c à s d’huile d’olive.

  3. 3

    Nettoyez la pomme, enlevez le trognon et coupez-la en très fines  tranches. Lavez le persil, séchez-le et hachez-le grossièrement.

  4. 4

    Mélangez les ingrédients de la sauce. Salez et poivrez.  Emincez les restes de poulet.

  5. 5

    Mélangez le potiron, les graines, le poulet, la pomme et le persil avec les rubans d’asperges. Remuez bien et servez avec la sauce.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de graines au poulet grillé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine