Recette

Salade de pommes de terre et poulet, œuf mollet

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Vous aimez le poulet-compote? Vous allez adorer nos recettes, pleines de vitamines et de fraîcheur.

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau bouillante, égouttez-les. Coupez-les en deux et laissez-les refroidir. Faites cuire les œufs  mollets, 6 mn. Rincez-les à l’eau glacée, écalez-les et coupez-les en deux.

  2. 2

    Poivrez et salez le poulet et faites-le griller des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Coupez-le en fines tranches.

  3. 3

    Blanchissez les fèves à l’eau légèrement salée, égouttez-les puis enlevez la peau. Rincez le persil, essorez bien  et hachez les feuilles finement. Rincez la salade, essorez-la bien et coupez-la en fines lanières.

  4. 4

    Pour la sauce, battez la crème aigre avec le jus de citron, le vinaigre de cidre, 2 c à s d’eau, le persil, une pincée de sucre et une pincée de sel.

  5. 5

    Mélangez la salade, les fèves, les pommes de terre, puis la sauce. Terminez avec les lanières de poulet, 2 demi-œufs et du poivre grossièrement moulu.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pommes de terre et poulet, œuf mollet

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine