Roulades de sole farcies, sauce au fenouil
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Recette

Roulades de sole farcies, sauce au fenouil

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Le poisson, on dit oui !

Préparation
  1. 1

    Emincez les fenouils et les champignons en fines tranches. Faites-les cuire séparément dans de l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  2. 2

    Ciselez les jeunes oignons, pelez et écrasez l'ail. Faites-les revenir, 1 mn, dans un peu de beurre puis ajoutez le jus de citron, le Noilly Prat et la crème. Salez, poivrez, portez à ébullition et maintenez-la, 5 mn. 

  3. 3

    Hachez finement le pain puis ajoutez l'œuf et la chair de crabe. Mélangez et assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne. 

  4. 4

    Dressez la farce au crabe sur les filets de sole et roulez-les. Fixez-les avec un cure-dent. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 200 °C.

  5. 5

    Répartissez les légumes dans le fond de quatre cassolettes, posez les roulades de sole par-dessus et versez la sauce au citron.

  6. 6

    Faites cuire, 25 mn, à four chaud. Saupoudrez de ciboulette ciselée et sevrez.

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Préparation
  1. 1

    Emincez les fenouils et les champignons en fines tranches. Faites-les cuire séparément dans de l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  2. 2

    Ciselez les jeunes oignons, pelez et écrasez l'ail. Faites-les revenir, 1 mn, dans un peu de beurre puis ajoutez le jus de citron, le Noilly Prat et la crème. Salez, poivrez, portez à ébullition et maintenez-la, 5 mn. 

  3. 3

    Hachez finement le pain puis ajoutez l'œuf et la chair de crabe. Mélangez et assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne. 

  4. 4

    Dressez la farce au crabe sur les filets de sole et roulez-les. Fixez-les avec un cure-dent. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 200 °C.

  5. 5

    Répartissez les légumes dans le fond de quatre cassolettes, posez les roulades de sole par-dessus et versez la sauce au citron.

  6. 6

    Faites cuire, 25 mn, à four chaud. Saupoudrez de ciboulette ciselée et sevrez.

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