Burger de betteraves rouges, maïs grillé
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Recette

Burger de betteraves rouges, maïs grillé

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Préparation
  1. 1

    Egouttez et rincez les pois chiches. Mixez-les avec l'ail, les noix, les pistaches et les betteraves. Ajoutez les œufs, le cumin, le piment, sel et poivre. Formez des burgers avec cette préparation et réservez-les au frigo.

  2. 2

    Pelez et coupez l'oignon rouge en fines rondelles, ajoutez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive et laissez mariner.

  3. 3

    Rincez la laitue et déchirez les feuilles. Coupez les tomates en rondelles. Faites griller le maïs sur toutes les faces, jusqu'à coloration dorée et badigeonnez ensuite de beurre fondu. Coupez les petits pains en 2 et faites-les griller.

  4. 4

    Faites cuire les burgers de betteraves rouges dans une poêle, dans un peu d'huile de tournesol chaude. Dressez-les sur les pains, avec la laitue, quelques rondelles de tomates et d'oignon rouge. Servez le maïs à côté et saupoudrez de fleur de sel.

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Préparation
  1. 1

    Egouttez et rincez les pois chiches. Mixez-les avec l'ail, les noix, les pistaches et les betteraves. Ajoutez les œufs, le cumin, le piment, sel et poivre. Formez des burgers avec cette préparation et réservez-les au frigo.

  2. 2

    Pelez et coupez l'oignon rouge en fines rondelles, ajoutez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive et laissez mariner.

  3. 3

    Rincez la laitue et déchirez les feuilles. Coupez les tomates en rondelles. Faites griller le maïs sur toutes les faces, jusqu'à coloration dorée et badigeonnez ensuite de beurre fondu. Coupez les petits pains en 2 et faites-les griller.

  4. 4

    Faites cuire les burgers de betteraves rouges dans une poêle, dans un peu d'huile de tournesol chaude. Dressez-les sur les pains, avec la laitue, quelques rondelles de tomates et d'oignon rouge. Servez le maïs à côté et saupoudrez de fleur de sel.

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