Recette

Pâtes aux épinards, épeautre, feta et amandes

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Pâtes version light

Plus de goût, moins de calories

Après les fêtes, un petit régime s’impose? Eh bien, on va manger… des pâtes. Oui, vous avez bien lu: des pâtes. Vive les versions light de notre plat préféré!

Préparation
  1. 1

    Rincez et faites cuire l’épeautre selon les indications de l’emballage. Egouttez soigneusement. Faites chauffer un filet d’huile de tournesol dans une poêle à fond épais et faites-y sauter l’épeautre jusqu’à ce que les grains éclatent (4 mn). 

  2. 2

    Epluchez l’ail et coupez-le en lamelles. Faites griller et dorer les amandes et le thym dans une poêle à sec. Ajoutez l’ail et le jus et le zeste de citron.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes al dente selon les indications de l’emballage. Egouttez-les et mélangez-les avec la sauce. Emiettez la feta par-dessus et terminez avec l’épeautre.

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Pâtes aux épinards, épeautre, feta et amandes

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