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Recette

Crêpes façon Kaiserschmarrn

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  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites tremper les raisins dans le rhum pendant au moins 30 minutes.

  2. 2

    Mélangez les jaunes d'œufs, le lait, le sucre. Tamisez la farine et ajoutez la pincée de sel. Mélangez. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte.

  3. 3

    Faites fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive. Versez une partie de la pâte (2 à 3 cm d’épaisseur) dans la poêle. Laissez dorer.

  4. 4

    Etalez les raisins secs au rhum sur la pâte. Laissez cuire 5 à 7 minutes à feu doux avec un couvercle. 

  5. 5

    Retournez le gâteau, coupez-le en morceaux et laissez cuire encore quelques minutes.

  6. 6

    Avant de servir, ajoutez le reste du rhum et du sucre impalpable.

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Préparation
  1. 1

    Faites tremper les raisins dans le rhum pendant au moins 30 minutes.

  2. 2

    Mélangez les jaunes d'œufs, le lait, le sucre. Tamisez la farine et ajoutez la pincée de sel. Mélangez. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte.

  3. 3

    Faites fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive. Versez une partie de la pâte (2 à 3 cm d’épaisseur) dans la poêle. Laissez dorer.

  4. 4

    Etalez les raisins secs au rhum sur la pâte. Laissez cuire 5 à 7 minutes à feu doux avec un couvercle. 

  5. 5

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  6. 6

    Avant de servir, ajoutez le reste du rhum et du sucre impalpable.

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