Moelleux au chocolat aux raisins secs
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Recette

Moelleux au chocolat aux raisins secs

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Debout pour le 31! 

Préparation
  1. 1

    Faites tremper les raisins secs dans le rhum.

  2. 2

    Préchauffez le four à 160 °C. Badigeonnez quatre terrines de 20 g de beurre et saupoudrez-les de 20 g de farine. Retournez-les pour éliminer l'excédent de farine.

  3. 3

    Coupez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre avec le reste du beurre, en mélangeant. Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Montez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.

  4. 4

    Fouettez les jaunes et le sucre, puis ajoutez le chocolat et le beurre fondu, le reste de la farine tamisée et terminez par les blancs d'œufs.

  5. 5

    Remplissez les moules de cette pâte, glissez la moitié des raisins secs dans chaque moelleux et faites-les cuire, 20 mn, au four. Laissez reposer, 5 mn, démoulez, décorez avec le reste des raisins et servez.

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Préparation
  1. 1

    Faites tremper les raisins secs dans le rhum.

  2. 2

    Préchauffez le four à 160 °C. Badigeonnez quatre terrines de 20 g de beurre et saupoudrez-les de 20 g de farine. Retournez-les pour éliminer l'excédent de farine.

  3. 3

    Coupez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre avec le reste du beurre, en mélangeant. Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Montez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.

  4. 4

    Fouettez les jaunes et le sucre, puis ajoutez le chocolat et le beurre fondu, le reste de la farine tamisée et terminez par les blancs d'œufs.

  5. 5

    Remplissez les moules de cette pâte, glissez la moitié des raisins secs dans chaque moelleux et faites-les cuire, 20 mn, au four. Laissez reposer, 5 mn, démoulez, décorez avec le reste des raisins et servez.

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